Шанель 2012 | Нова мода, краса і здоров'я!

Шанель 2012 в Париже

Шанель 2012 в Париже

Выставка Шанель 2012 в этот раз была организована в Гран-Пале, не так, как обычно, но на этот раз Лагерфельд использовал салон легиона, вход в который был закрыт в течение 70 лет. Стены были окрашены, потолок идвери били настроены в концепцию дизайнерского интерьера, который Коко Шанель использует в оригинальном стиле моды Салон-де. Но здесь он был не на шутку обновлен.

«Реконструкции существующего духа нашего времени”,

сообщил Лагерфельд.

Ремонт не делался, однако было фантастическое обновление. Это было гораздо меньше Jeune Fille, где проводились выставки моды в последние годы. Приглашение на выставку украшал портрет Лагерфельда от Шанель 2012.

Когда Джейми Бочерт и Стелла Теннант вышли на подиум, они выглядели жалкими женщинами на общем фоне. Их одежда была 1940-х годов, широкие плечи, тяжелое пальто, плащ в цветовой палитре с оттенками черного, серого, серебра и пыльно-розового цвета. Их прически также напоминали старину моды сороковых годов. Одним словом народ не увидел ничего нового в этой выставке моды.

В свою защиту и с намеком на отставку от Шанели Карл Лагерфельд заявил, что:

“Это одежда для мира привилегированных людей”

Коллекция Шанель предоставлена Карлом Лагерфельдом:

– пальто в разных цветах, и к сомнению можно отнести к 50 годах, хотя прическа модели это утверждает;

Шанель 2012 в Париже - фото.

-тут ситуация иная, пальто закрывает яркую, бронзового оттенка блузку и прическу явно не отнести к старине;

Шанель 2012 в Париже

-этот стиль явно относит внешность яркой модели в прошлое, и даже с виду ее возраст нельзя определить, типичные 50, ели и не старше;

Шанель 2012 в Париже

-тут подспорье, явная изюминка высокого за дума, кроме самого цвета и материала одежды, прошлым и не пахнет, явный современный стиль;

 Шанель 2012 в Париже

– это действительно педагогическая внешность прошлого века, цвет и стиль одежды имеет свой вкус, а от нашивки и бантик из моды 50.

коллекция Шанель

 Глядя на коллекцию Шанель не такое уж и разочарование, как претензия и упреки выдвинуты Карлу Лагерфельду, есть свой стиль и своя изюминка, а может так и лучше или проще, ничего выдумывать не надо было!

Мітки:

Схожі записи:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *