Закончилась в Париже Неделя моды | Нова мода, краса і здоров'я!

Закончилась “Неделя моды” в Париже

Закончилась "Неделя моды" в Париже

После окончания недели моды в Париже телевидению Relaxnews, известная теле журналистка Мари-Кристиан Марек дает в интервью и делится своими впечатлениями. Вопросы задавались о тканях, цвете, красивым и модным  произведениям в показе осень-зима 2012-2013 – тенденции моды.

Relaxnews: Каково было ваше общее впечатление от этой последней Haute Couture недели моды?
Мари-Кристиан Марек: Это было действительно прекрасная неделя моды в Париже, интенсивная, с моментами удивления и большой красотой. Главным событием этого издания, конечно, дебютная коллекция Raf Simons для Dior.

R: Был ли конкретный кусок, который действительно получил ваше внимание?
Мари-Кристиан Марек: Dior и Jean Paul Gaultier с соответствующими ре интерпретациями смокинга.

R: Какие основные тенденции цвета?
Мари-Кристиан Марек: особенно понравился розовый, видела изменяемые формы лепестков в Giambattista Valli “Волшебный сад”, а также в Dior и Chanel шоу. На самом деле, это один из любимых цветов Карла Лагерфельда. Розовый цвет был также замечен на Valentino, светло-розовый в Armani и восточной розовый в Elie Saab.

R: Какие силуэты и ткани были благоприятственны дизайнеров сезона осень -зима 2012-2013?
Мари-Кристиан Марек: одно открытие было крайне драгоценное “millefeuilles” в Dior в виде узкой разноцветные сетки, а также искусственный мех в Chanel, формы на Стефана Роллана и Эли Сааба тюль юбки. Также понравились розовые накидки на Валентино. Все эти презентации продемонстрировали сложную вышивку – напоминающую османский дворец в Elie Saab. Valentino использовал его слегка, в то время как она играет ключевую роль в искусстве стиля Jean Paul Gaultier.

R: Какие основные аксессуары в этом сезоне?
Мари-Кристиан Марек: Little вуали и ажурные волосы назад, как показано на в Jean Paul Gaultier, Armani и Dior. Перья будут приукрашивать невесту зимой. Они были замечены на свадебном пальто от Chanel и на свадебном головном уборе от Жоржа Чакры. Но все невесты были чрезвычайно вдохновительны, особенно в Elie Saab. Стефан Роллан выбрал китайскую актрису Bingbing для ношения его свадебного дизайнерского произведения.

R: Какие презентация вам понравилась больше всего?
Мари-Кристиан Марек: Giambattista Valli — от него у меня перехватило дыхание.

Схожі записи:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *