Стакан натурального апельсинового сока — спасение от нездоровой пищи

Стакан натурального апельсинового сока — спасение от нездоровой пищи

Куда не пойди, везде одинаковые, различные бистро, кафе и бутики. В каждом торговом центре целая сеть типичных и ярких вывесок, типа «картошка», «макдональдс» и тому подобные. Голодным не останешься, но какие последствия от такой пищи, стоит задуматься. К тому же эту пищу, как за правило в первую очередь дают детям, что тянут родителей за раку к ярким прилавкам.

Медики подвели итог, что после приема пищи с содержанием много жиров и углеводов, таких как гамбургеры, ходдоги, картофель-фри, в организме образуется слишком много вредных свободных радикалов, что уничтожают здоровые клетки, в том числе повышают риск инсульта или сердечного приступа.

Лучший совет, после приема такой нездоровой пищи, если другого варианта поблизости нет, а желудок требует жертв, то после еды выпить стакан свежо выжатого апельсинового сока. Флавоноиды, содержащиеся в напитке могут уменьшить количество свободных радикалов и веществ вызывающих в организме воспаление. Это, в свою очередь, снижает риск повреждения кровеносных сосудов и развитие сахарного диабета. Но не путайте свежий и натуральный апельсиновый сок с соком в обычных пакетах, на основе химических ингредиентов.

Схожі записи:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *