Зеленый чай – это не только вкус, а и его полезные свойства

Зеленый чай - это не только вкус, а и его полезные свойства

Хочу поведать и дать совет мудрецов, сколько пить зеленый чай и полезен ли зеленый чай, его свойства. Зеленый чай полезен не только как противомикробное, противовирусное средство, что используется при дисбактериозе, гриппе, пищевых отравлениях, но и средство богатое на ряд полезных витаминов.

Витамин «С» в зеленном чае играет роль мощного антиоксиданта. Витамин «Р» способствует укреплению стенок кровеносных сосудов. Придавая им эластичности предостерегает от артериального давления, атеросклероза, заболеваний сердца,

Зеленый чай богат на йод, поэтому рекомендую употреблять для предостережения увеличения щитовидной железы. Содержит в себе зеленый чай и фтор, что способствует укреплению зубов. Рекомендуют и в некоторых случаях полоскания холодным отваром с зеленного чая. Рекомендуют и употребление чая при интенсивной работе за компьютером, что предостерегает от излишних излучений.

Неоднократно использовали для здоровья люди зеленый чай как средство для похудания, способствует быстрому удалению жира с организма. В таких случаях чай пить нужно по три раза на день, и без сахара, молока и прочих добавок. Пить нужно свежий чай, повторное заваривание влияет на утерю витаминов. Полезность зеленного чая даже подметили косметологи, используя его для приготовления элитной косметики, что способствует омоложению кожи придавая ей яркий оттенок.

Схожі записи:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *